⚠️ Al termine di Lecce-Nizza siamo pronti per dare i giudizi ai giocatori del Lecce. I nostri voti ai calciatori giallorossi sono assegnati in real time durante il match e non abbiamo il tempo di rivedere le azioni o consultarci con gli altri colleghi prima di pubblicare le nostre pagelle.

Come ha giocato la difesa del Lecce? Le pagelle

Fruchtl 6,5
Dà sicurezza al reparto, prima dello 0-1 compie un paio di interventi davvero miracolosi, bravo anche con i piedi.

Gendrey 6
Primo tempo in difficoltà, nel quale appare un po' in confusione, migliora nella ripresa e col passare dei minuti prende fiducia.

Gaspar 6
Al centro della difesa si fa valere, rispondendo sempre presente. Buona anche la personalità palla al piede.

Baschirotto 6
Prestazione sufficiente, senza troppi sussulti, cerca di chiudere le vie centrali agli avversari e gli riesce tutto sommato bene. Sul finale prende anche un palo.

Dorgu 6
Non troppo incisivo da terzino nel primo tempo, nella ripresa gioca in posizione avanzata e sembra un po' più a suo agio.

Come ha giocato il centrocampo del Lecce? Le pagelle

Pierret 5,5
Un erroraccio nella gestione del pallone dà il via libera al vantaggio del Nizza, poi si riprende un po' ma resta la sbavatura.