Il Cantiere non si ferma più! Svelata la data di apertura del nuovo locale a Milano
I fratelli Vetrugno scatenati e continuano a stupire tutti gli amanti del settore food street
Dopo il successo e la nascita nel 2017 a Lecce, l'apertura a Milano e successivamente a New York, il Cantiere di Daniele e Andrea Vetrugno fa il bis in Lombardia: il noto locale dal cuore pulsante salentino apre nuovamente a Milano e sempre nel cuore della movida di corso Garibaldi. Questa volta non un semplice concept store ma qualcosa di più grande, simile a quanto visto in questi anni a Lecce.
Punti di forza del locale saranno sempre gli aperitivi, gli hamburger di qualità, le birre speciali e anche in esclusiva, una ricca gamma di gin per cocktail.
Il Cantiere è sempre stato caratterizzato da una particolare proposta: HamBirreria e GinTonicheria. Ovvero il top dell'offerta gastronomica del settore food street e della miscelazione friendly. Anche a Milano sarà l'arredo a farla da padrona con il classico stile industrial con largo impiego di ferro acidificato, parti di impianti tecnici recuperati e riutilizzati, insieme a comode sedute casual.