⚠️ Al termine di Monza-Lecce siamo pronti per dare i giudizi ai giocatori del Lecce Primavera. I nostri voti ai calciatori giallorossi sono assegnati in real time durante il match e non abbiamo il tempo di rivedere le azioni o consultarci con gli altri colleghi prima di pubblicare le nostre pagelle.

Come ha giocato la difesa del Lecce Primavera? Le pagelle

Rafaila 5.5

Non può nulla sui gol dei brianzoli lasciati quasi sempre soli dai difensori salentini. A parte i gol, non viene quasi mai impegnato soprattutto per imprecisione degli avversari che per bravura della difesa.

Esposito 5.5

Non una buonissima prestazione. In generale il duo difensivo non si mostra particolarmente brillante. Nel secondo tempo prima inventa un tiro dal limite che quasi fa 1 a 2 e poi prova un colpo di testa da distanza ravvicinata che esce fuori.

Pehlivanov 5.5

Come il suo compagno di reparto, non offre una buonissima prestazione lasciando agli avversari molto spazio per tirare. Subisce in area un sombrero da Longhi che poi tira male. Dopo 45 minuti lascia spazio ad Agrimi.

Addo 6

Nel primo tempo è uno dei migliori dei suoi. E' attento in fase difensiva e prova a rendersi pericoloso anche in attacco con delle buone progressioni palla al piede, non teme gli uno contro uno e prova anche qualche assist. Nel secondo tempo viene messo difensore centrale ma non riesce a dare solidità.

Ubani 5.5

Rispetto ad Addo non si fa vedere tantissimo in fase offensiva. Nel secondo tempo non riesce a contenere Lupinetti che fa il 3 a 1. In generale sbaglia tanto.

Come ha giocato il centrocampo del Lecce Primavera? Le pagelle

Gorter 6

Prova a rendersi utile in fase di rottura e di impostazione. Sempre presente in mezzo al campo anche se sul primo gol brianzolo si perde l'attaccante, attirato dal pallone. Nel secondo tempo prova ad avanzare e trova anche l'assist per Bertolucci.

Kovac 5.5

Nel primo tempo si fa vedere poco. Nel secondo prova a farsi vedere in mezzo al campo in fase offensiva ma senza incidere particolarmente.

Denis 5.5

Non è particolarmente incisivo nei 45 minuti di gara che gli sono concessi, poi lascia il posto a Kodor.

Calciomercato Lecce 2024: tutte le operazioni definitive dei giallorossi
Salernitana, la lettera di Iervolino ai tifosi: "Non posso ignorare le critiche e le offese"