Lecce e Chievo si affrontano allo Stadio Via Del Mare. I giallorossi scendono in campo con 4-3-1-2. In porta c’è Gabriel; in difesa Gallo, Lucioni, Meccariello e Maggio; a centrocampo Majer, Hjulmand e Bjorkengren, mentre Henderson agisce alle spalle di Coda e Pettinari.

Pronti via ed il Lecce passa in vantaggio grazie ad un fendente di Maggio.

Dopo pochi minuti, però, il Chievo pareggia il conto con un preciso colpo di testa di Obi, abile sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

I giallorossi non si perdono d’animo e trovano due reti, una dopo l’altra, tutte e due siglate da Massimo Coda.  L’attaccante è servito nella prima occasione da Meccariello e nella seconda da Hjulmand.

Nel finale di gara Pettinari realizza la prima rete del suo campionato e porta il risultato sul 4 a 1.

Nikolov e Zuta subentrano a Majer e Gallo all’inizio del secondo tempo.

Gli ospiti partono con convinzione ma la prima occasione porta la firma di Nikolov, con un tiro dalla distanza che non impensierisce il portiere gialloblù.

Mogos, al minuto 52, trova la rete del 4 a 2 e riapre la partita.

Il Chievo ha l’occasione per avvicinarsi ma Leverbe sbaglia il rigore che potrebbe riaprire il match.

Ancora Chievo e questa volta è De Luca a sprecare incredibilmente un’altra clamorosa occasione da rete.

A 15 minuti dalla fine Mancosu subentra ad Henderson. Qualche minuto dopo Stepinski entra al posto di Coda.

Yalcin a 2 minuti dalla fina spreca un’ottima occasione, dopo uno splendido assist di Mancosu.

Dopo 3 minuti di recupero, il direttore di gara decreta la fine del match. Il Lecce vince ed ora è vicinissimo ai primi posti.