Lecce e Brescia si affrontano al Via del Mare. I giallorossi si schierano con il solito 4-3-1-2. In porta c’è Gabriel; in difesa Maggio, Lucioni, Pisacane e Zuta; a centrocamp Hjulmand, Tachtsidis e Bjorkengren; alle spalle di Stepinski e Coda ha licenza di agire Mancosu. Il Lecce parte forte e dopo qualche minuto trova il vantaggio, con Mancosu che però è pizzicato in fuorigioco. Qualche minuto dopo Hjulmand calcia dalla distanza, ma Joronen è attento e puntuale respinge. Dall’altra parte Ayè ha una grande occasione, ma spara alto da pochi passi. Il Brescia, in ogni caso, aggredisce alto e non lascia troppo spazio alla manovra giallorossa. Nel finale di primo tempo, Hjulmand ha ancora sui piedi la possibilità di segnare, ma colpisce male dal limite dell’area di rigore. Nella ripresa Majer, Rodriguez ed Henderson entrano al posto di Stepinski, Tachtsidis e Mancosu. Dopo pochissimi secondi, l’attaccante spagnolo lascia già il segno, segnando con uno scavetto sotto la Nord. Hujlman, qualche minuto più tardi, ha sulla testa l’occasione del 2 a 0, ma spreca da vicino la porta. Al 13esimo i giallorossi raddoppiano con un preciso colpo di testa di Bjorkengren, servito da Henderson. Il Lecce si difende bene e riparte con ordine. Al 70esimo spedisce fuori di parecchio una buona opportunità per i salentini. Nikolov subentra a Bjorkengren. Bisoli al minuto 74 accorcia le distanze con Bisoli, che da due passi non sbaglia. La reazione del Lecce porta la firma di Pablo Rodriguez, con un tiro dei suoi, respinto bene da Joronen. Gallo entra al posto di Coda. Il Lecce nel finale passa al 4-4-1-1. Nel terzo minuto di recupero il Brescia trova la rete del 2 a 2. Dopo 4 minuti di recupero, il direttore di gara decreta la fine del match, un pareggio che lascia tanta amarezza.