Se Lecce e Cosenza si sono scontrati in totale in 79 incontri, quello di questa sera sarà il numero 80 in gare ufficiali, i precedenti di questo match in campionato sono in totale 37. Il bilancio è decisamente in favore della squadra di casa che ha totalizzato 22 vittorie e 11 pareggi lasciando ai calabresi solo l'emozione di 4 vittorie, l'ultima risale alla stagione 94/95 quando Marulla e Negri ribaltarono l'1-0 iniziale di Russo. Pende dalla parte dei giallorossi anche il numero delle reti fatte: 53 dal Lecce e 21 dal Cosenza. L'ultima volta è stata due anni fa quando Dermaku vestiva ancora i colori dei rossoblù: in quella occasione Garritano porta in vantaggio gli ospiti al minuto 2, poi tre minuti più tardi la pareggia Tabanelli e infine una doppietta di La Mantia porta il risultato sul 3-1.