⚠️ Al termine di Huddersfield Town-Lecce siamo pronti per dare i giudizi ai giocatori del Lecce. I nostri voti ai calciatori giallorossi sono assegnati in real time durante il match e non abbiamo il tempo di rivedere le azioni o consultarci con gli altri colleghi prima di pubblicare le nostre pagelle.

Come ha giocato la difesa del Lecce? Le pagelle

Falcone 6

Mai chiamato in causa, dopo un tempo c’è spazio per Fruchtl.

Gendrey 5.5

Nel primo tempo agisce da terzino destro, quando nella ripresa subentra Lemmens si sposta al centro della difesa. Il gol dell’1-1 nasce da una doppia disattenzione: sua e del compagno belga.

Gaspar 6

Prestazione solida, per un quarto d’ora gioca in coppia con Baschirotto, poi viene sostituito.

Gallo 6.5

Gotti lo lancia al centro della difesa dopo la prestazione negativa di Dorgu con il Galatasaray. Il difensore palermitano gioca con autorevolezza.

Dorgu 6

Non riesce ad affondare sulla fascia. Con un mancino dai 30 metri ci prova, trovando la risposta del portiere avversario. All’intervallo viene sostituito da Baschirotto, con Gallo spostato sulla fascia.

Come ha giocato il centrocampo del Lecce? Le pagelle

Pierret 6.5

Il francese conferma quanto di buono fatto vedere in questo precampionato.

Maleh 6

È tra i più intraprendenti e tenta diverse verticalizzazioni, risultando impreciso. La sua partita dura 45 minuti.

Rafia 6

Agisce da trequartista, rientrando in difesa e fornendo allo stesso tempo un valido supporto a Krstovic.

Oudin 6

Prova a sbloccare il match con conclusioni e passaggi negli ultimi metri. All’intervallo dà il cambio a Pierotti.

Morente 6

Non incide, gara tutto sommato sufficiente la sua. Gotti inserisce Banda dopo 45 minuti.

Calciomercato Lecce 2024: tutte le operazioni definitive dei giallorossi
Lecce, la squadra riserve ha almeno 4 buchi: ecco come si presenta