Lecce e Cremonese si sfidano allo Stadio Via del Mare nel posticipo della quarta giornata di Serie BKT 2020/21. I giallorossi, accompagnati da 1000 spettatori sugli spalti, devono riscattare la brutta figura di Brescia. Voglia di rivalsa anche per la Cremonese, che cerca ancora la prima vittoria stagionale. FORMAZIONI UFFICIALI LECCE(4-3-3): Gabriel, Adjapong, Lucioni, Dermaku, Zuta, Majer, Tachtsidis, Henderson, Listkowski, Falco, Coda. A disposizione: Bleve, Vigorito, Meccariello, Paganini, Rossettini, Stepinski, Monterisi, Pettinari, Bjorkengren, Calderoni, Maselli, Felici. Allenatore: E. Corini CREMONESE(4-3-1-2): Volpe, Fiordaliso, Ravanelli, Terranova, Crescenzi, Valzania, Gustafson, Deli, Gaetano, Strizzolo, Ceravolo. A disposizione: De Bono, Zaccagno, Valeri, Ciofani, Buonaiuto, Castagnetti, Zortea, Nardi, Bia, Schirone, Pinato, Celar. Allenatore: P. Bisoli.

PRIMO TEMPO

1º SI INIZIA! - Il giudice di gara Daniele Paterna fischia il primo pallone del match. Ad aprire le danze sarà la Cremonese. 3º Lecce pericoloso- subito in avanti i giallorossi. Sugli sviluppi di un corner Tatchsidis prova il colpo da fuori ma viene prontamente murato. 11º Occasione Cremonese - gli ospiti vanno in contropiede ed impensieriscono la difesa salentina. Gabriel risponde su Deli, ma Ceravolo sotto misura su ribattuta sbaglia tutto. 12º Ammonito Terranova. 18º Sostituzione Lecce - cambio obbligato per mister Corini. Esce l’infortunato Listkowski, entra Paganini. 30º GOL CREMONESE - gli uomini di Bisoli avanti. A segno Gaetano su punizione dai 25 metri. 33º RADDOPPIO CREMONESE - uno due incredibile della Cremonese in pochi minuti. Valzania dal limite trova impreparata la difesa del Lecce e con un mancino piazzato batte Gabriel. 43º Amminito Strizzolo in ritardo su Henderson. -1 minuto di recupero- 46º TERMINA SUL PUNTEGGIO DI 0-2 IL PRIMO PARZIALE DI GARA.

Sostituzione Lecce - Stępiński entra al posto di Majer.

SECONDO TEMPO 45º SI RIPARTE! Palla al Lecce. 47º GOL LECCE - accorciano le distanze i padroni di casa. Coda prova il tiro dal limite ma viene murato; su ribattuta Dermaku la insacca: è 1-2! 48º Occasione Lecce - i giallorossi sono entrati in campo con un’altra attitudine. Coda con un colpo di testa sfiora il palo. 54º Ammonito Fiordaliso per aver strattonato Henderson. 55º Doppio cambio Cremonese - escono Strizzolo e Ceravolo per far spazio a Ciofani e Buonaiuto. 57º Ammonito Gustafson in seguito ad un tackle duro su Falco. 63º GOL LECCE - si sblocca Coda! A segno il numero 9 giallorosso che sfrutta l’ottimo appoggio di Stępiński e in girata di destro la piazza. 66º Occasionissima Lecce - uno scatenato Coda sfrutta la verticalizzazione con uno stop al volo eccezionale. Meno buona invece la conclusione, lenta sul fondo. 68º Doppia sostituzione Cremonese - escono Deli e Crescenzi, entrano Valeri e Castagnetti. 78º Occasione Lecce - Falco scippa la palla e va in contropiede con Stępiński. I due si scambiano la sfera ma il 10 non sfrutta al massimo l’occasione sparando alto. 78º Doppio cambio Lecce - dentro Pettinari e Bjorkengren al posto di Coda e Falco. 86º Cambio Lecce - fuori Zuta dentro Calderoni. 87º Sostituzione Cremonese - esce Valzania entra Zortea. 89º Ammonito Castagnetti, duro su Tatchsidis. -3 minuti di recupero- 93º MIRACOLO DI VOLPE! - il Lecce ha avuto il matchpoint all’ultimo secondo, ma l’estremo difensore della Cremonese con un miracolo vieta il 3-2 a Paganini che aveva provato l’incornata vincente. 93º TERMINA QUI: È 2-2 TRA LECCE E CREMONESE.