Seconda partita stagionale, seconda sconfitta per il nuovo Parma di Fabio Liverani che incassa altre quattro reti dal Bologna e si ritrova inchiodato in fondo alla classifica della Serie A. Alla gara ha partecipato anche Kastriot Dermaku, difensore centrale, classe '92, albanese di nazionalità italiana. L'ex difensore del Cosenza è stato chiamato in causa a 9 minuti dalla fine dei minuti regolamentari per rinforzare il reparto difensivo, ostaggio degli avanti della squadra di casa. Il suo ingresso però, avvenuto sul 3-1 per il team di Mihajilovic, non ha sortito l'effetto sperato perché proprio dalle sue parti, con un uno-due tra Medel e Palacio, arriva la rete del definitivo 4-1. In quell'occasione Dermaku ha potuto solo assistere inerme all'ennesimo gol incassato dai gialloblu. L'avventura di Dermaku al Parma dovrebbe concludersi così. In settimana è attesa infatti la firma che lo porterà a vestire la maglia giallorossa. Sarà lui, assieme a Lucioni, a comporre la coppia difensiva titolare.