Un primo tempo in sordina e poi una ripresa sontuosa. La Primavera del Lecce si impone con un netto 3-0 contro la Reggina, grazie a tre reti arrivate tutte nella ripresa. La prima frazione di gara è prettamente di marca giallorossa. Gli uomini allenati da mister Grieco, tuttavia, pur tenendo il pallino del gioco, fanno fatica a fare breccia nelle maglie strette della retroguardia calabrese. Nel secondo tempo la pressione degli ospiti inizia a calare e i padroni di casa vanno in crescendo, creando, col passare dei minuti, i presupposti per arrivare al gol. A circa un quarto d'ora dal termine gli sforzi dei salentini vengono premiati e Oltremarini sblocca le marcature. Il capocannoniere dei giallorossi si avventa su una respinta del portiere, abile a ribattere un tiro di Ortisi, e si fa trovare pronto per il tap-in vincente. Il centravanti leccese si scatena e pochi minuti dopo trova la doppietta personale, con un bel piatto destro, dall'interno dell'area, che infila il pallone all'angolino. I giallorossi sono padroni del gioco e sul finale di gara c'è gloria anche per Back, uno degli ultimi arrivati nel mercato invernale. Il centravanti danese prima si libera del difensore avversario con un sombrero e poi lascia partire un bel tiro di destro che supera il portiere. Con questi ulteriori tre punti il Lecce conferma il primato nella graduatoria del girone B, campionato Primavera 2.