GABRIEL 6,5: mette in mostra la solita bravura nelle uscite e palla al piede, nel secondo tempo fa un paio di grandi interventi quando il risultato era ancora in bilico. ADJAPONG 6,5: lo spirito di iniziativa non gli manca di certo, soprattutto nel primo tempo è una costante spina nel fianco della retroguardia avversaria. In fase difensiva non concede nulla. LUCIONI 6,5: grinta e personalità nei duelli individuali, respinge efficacemente gli attacchi avversari, anche se forse poteva fare qualcosa in più in occasione del 2-1 del Pescara. MECCARIELLO 6,5: preciso e ordinato, gli attaccanti del Pescara non lo impensieriscono più di tanto ma quando serve si fa trovare pronto. CALDERONI 6: qualche passaggio a vuoto, ma nel complesso prestazione sufficiente lungo la fascia sinistra. Deve ancora trovare la condizione migliore. >>> ZUTA 6: tiene la posizione lungo l'out di sinistra nell'ultimo scampolo di partita. PAGANINI 6: si muove bene in mezzo al campo, è poco appariscente ma c’è sempre, anche in fase di non possesso si posiziona ottimamente chiudendo gli spazi agli avversari. TACHTSIDIS 6,5: la solita grande mole di palloni giocati, sempre con precisione. Fa girare bene il gioco della squadra e legge le linee di passaggio avversarie. Presenza preziosa in mezzo al campo per spessore tecnico e carisma. >>> MASELLI s.v. HENDERSON 6,5: eccezionale nel raccordare il gioco fra centrocampo e attacco, da abile centrocampista box to box qual è. Dalla trequarti in avanti inventa a beneficio dei compagni. MANCOSU 7: prestazione superlativa per il trequartista sardo, che sembra essere tornato sui suoi livelli migliori. Incontenibile palla al piede, fa ammattire gli avversari con le sue giocate, compresa quella con la quale confeziona il 2-0 di Coda. Sul finale di gara però spreca una buona chance per calare il tris. >>> MAJER 6: alza la diga davanti alla difesa nel finale di gara. CODA 5,5: si fa trovare pronto trasformando in rete il bell’assist di Mancosu a inizio ripresa, ma la valutazione è inevitabilmente macchiata dall’erroraccio solo davanti al portiere nel primo tempo e dal retropassaggio suicida da cui nasce il 2-1 del Pescara. >>> PETTINARI 6: lavora qualche pallone lontano dalla porta aiutando la squadra a respirare, è poco convinto però quando si affaccia in avanti. STEPINSKI 8: prestazione eccellente sotto tutti i punti di vista, è bravo a sbloccare il match con una giocata da rapace d’area di rigore, poi fa sentire la sua forza sul fronte offensivo. Propizia anche la rete del 2-0 e chiude i conti siglando il 3-1 dopo una bella azione personale. Mattatore della serata. >>> DUBICKAS s.v. LANNA - CORINI 7: il Lecce oggi poteva contare su due tecnici, Lanna in campo e Corini in tribuna. Quest'ultimo non ha fatto mancare le indicazioni con le urla continue rivolte ai suoi giocatori dal box nel quale ha seguito la partita. Nel complesso i giallorossi hanno disputato un'ottima gara, mostrando a tratti un calcio bello ed efficace ma evidenziando alcuni passaggi a vuoto che hanno rischiato di far rientrare in partita il Pescara. Bisognerà lavorare sulla continuità di prestazione nell'arco dei novanta minuti, ma la strada tracciata è promettente.