Il Milan è riuscito in extremis a pareggiare la sfida contro l'Udinese. Merito di un calcio di rigore segnato in pieno recupero da Kessié, concesso per un fallo di mano di Stryger Larsen. Un errore imperdonabile quello dell'esterno danese, visibilmente amareggiato dopo il fischio finale. Il giocatore di Gotti è stato il protagonista anche di un fuori onda di Diletta Leotta, che ha chiesto ai suoi collaboratori lumi sull'autore della grave ingenuità. Un gol di Kessié al minuto 97′ ha permesso al Milan di uscire con un punto da San Siro nel match contro l'Udinese. Una partita che i rossoneri sono riusciti a rimettere in carreggiata proprio in extremis, grazie ad un'ingenuità di Stryger Larsen che ha "regalato" il penalty decisivo con un fallo di mano. Subito dopo il fischio finale classico appuntamento con il post-partita di DAZN, per Diletta Leotta con Simone Tiribocchi ex bomber e opinionista per la piattaforma streaming. La giornalista non si è accorta di essere in diretta e si è resa protagonista di un fuori onda. "Come si chiama quello che ha sbagliato? Stry?", queste le parole della Leotta che ha chiesto ai suoi collaboratori lumi sul calciatore reo di aver causato il rigore che ha poi portato all'1-1 del Milan.