Francesco Moriero, ex centrocampista ed allenatore del Lecce, ora è diventato tecnico delle Maldive e ieri ha esordito a Colombo nella sfida contro lo Sri Lanka.

La partita è terminata con un incredibile 4 a 4, ma la compagine allenata dal mister salentino era in vantaggio di 4 gol.

Il primo tempo, infatti, si è chiuso 3 a 0 e la ripresa si è aperta con la rete del 4 a 0 dopo pochi minuti. Nel finale di gara, però, i cingalesi hanno sfruttato le tante disattenzioni difensive segnando 3 gol in 8 minuti e pareggiando definitivamente il conto in pieno recupero.

Per Moriero, quindi, resta la beffa di un pareggio con rimonta, sebbene i primi 60 minuti abbiano lasciato segnali incoraggianti dai quali ripartire per migliorare la squadra e sognare traguardi importanti.

Adesso le Maldive dovranno vedersela l’11 in Bangladesh e il 14 in casa, ancora contro lo Sri Lanka.