Un clamoroso errore di valutazione, dovuto alla neve che improvvisamente ha cominciato a cadere sul terreno di gioco rendendolo pesante. Così Costa Ferreira si rende protagonista di un retropassaggio grossolano che mette l'ex Berretti del Lecce Cuppone a tu per tu con Lewadowski, il portiere del Teramo. All'uno a zero di Cuppone ha poi replicato un altro ex giallorosso, Turchetta che a tempo scaduto ha realizzato il 2-0. A fine partita Costa Ferreira si è scusato così: "Stiamo parlando di un 2-0 con tanti episodi a sfavore. Questa sconfitta è dovuta soprattutto al mio retropassaggio, altrimenti avremmo parlato di un'altra partita. Nel primo tempo abbiamo avuto tante occasioni, nella ripresa in dieci abbiamo lottato su ogni pallone. Non ho nulla da rimproverare ai ragazzi. Cosa è successo sul primo gol? Avrei dovuto leggere prima quella situazione perché non era possibile giocare a calcio visto che la palla si fermava, ho dato la palla troppo debolmente al portiere: ho fatto uno sbaglio clamoroso. Ma la squadra ha reagito, ci sarebbe stato anche un rigore clamoroso ma l'arbitro non lo ha visto".