Gabriel voto 6,5

Un grande intervento nel primo tempo, quando sventa un tiro al volo avversario. Per il resto ordinaria amministrazione, con un paio di brividi nella ripresa.

Adjapong voto 6,5

Sfortunato nell'episodio del rigore, va un po' in confusione e nel primo tempo è molto pasticcione. Rimedia però trovando la preziosa rete del momentaneo pari. Cresce nella ripresa.

Lucioni voto 6

Regge al centro della difesa nel duello con gli attaccanti avversari finché non è costretto ad uscire dal campo per infortunio.

Gioca un buon secondo tempo, ma poteva far meglio in occasione del 2-2 del Frosinone.

Dermaku voto 6

Ha il suo bel da fare con gli avanti ciociari ma non si tira indietro, nel complesso fornisce una prestazione sufficiente.

Si posiziona esterno alto sull'out di sinistra dopo il suo ingresso in campo, tiene bene la posizione.

Zuta voto 6

Solido lungo la fascia, dove rintuzza sugli attacchi avversari e prova anche ad affacciarsi in avanti. Si disimpegna bene anche sul finale di gara da centrale di difesa.

Paganini voto 5

L’ex di turno non riesce ad incidere, svaria tanto in mezzo al campo ma è poco efficace e sbaglia troppo.

Palla al piede sbaglia poco, si sacrifica tanto e finisce la partita da quinto di centrocampo sulla fascia destra.

Tachtsidis voto 6

Partita complicata dal fatto che il Frosinone lo scherma perennemente per provare a bloccare la fonte del gioco giallorosso. Nel complesso però se la cava bene, al netto di qualche errore in fase di impostazione.

Majer voto 6

Qualche sbavatura di troppo quando porta palla, però la sua presenza in mezzo al campo è utile soprattutto in fase di non possesso.

Impatto positivo sul match, si fa notare per alcune interessanti azioni individuali. Soprattutto nell'uno contro uno, dimostra di poter fare la differenza.

Mancosu voto 6,5

Prestazione un po' al di sotto dei suoi standard, ma è sempre prezioso fra le linee. Con tenacia e con un pizzico di fortuna trova la rete del 2-1 soffiando la palla al portiere avversario.

Stepinski voto 5

Mai pericoloso negli ultimi metri, riceve pochi palloni tutti spalle alla porta e non riesce ad incidere. Perde troppi contrasti.

Entra con il piglio giusto, propone alcune azioni interessanti e anche se non trova il colpo vincente dà sempre l'impressione di poter far male alla retroguardia avversaria.

Coda voto 5

Polveri bagnate per il bomber giallorosso, che non riesce a fare la differenza come avvenuto nelle gara precedenti. Sciupa troppo sul fronte offensivo.

Corini voto 6

Qualche scelta di formazione non paga, nel complesso è bravo nella lettura della partita e nella gestione dei cambi, anche nella scelta di cambiare sistema di gioco per provare a garantire maggiore copertura nella parte finale di gara. Il pareggio lascia l'amaro in bocca per il modo in cui è arrivato, ma il punto è comunque utile per muovere la classifica.