Alla Dacia Arena l’Udinese ospita il Lecce in una sfida da dentro o fuori per i salentini. L’11 di Liverani per arrivare all’ultima giornata con chance salvezza deve uscire vincitore da Udine e sperare che in contemporanea il Genoa cada a Reggio Emilia col Sassuolo. PRIMO TEMPO 1’ INIZIA IL MATCH – Orsato fischia l’inizio della gara. La prima palla spetta all’Udinese. 5’ Occasione Udinese – partenza in attacco per i bianconeri che impensieriscono la difesa di Liverani con un destro di Fofana lontano però dai pali. 15’ Ancora Udinese – Okaka si libera in area sul cross da corner di De Paul ma la sua incornata finisce alta. 20’ Ammonito Paz per un intervento da dietro su Nestorovski. 29’ Gol annullato all’Udinese – Nestorovski batte Gabriel dopo un filtrante di Ter Avest, ma era in posizione di fuorigioco. 34’ Udinese vicino al gol – l’11 di Gotti continua a spingere: Fofana lancia in area Sema che serve De Paul. Solo un miracolo di Gabriel salva i giallorossi. 35’ GOL UDINESE – il Lecce dorme ancora su calcio d’angolo e questa volta i rivali non perdonano, passando in vantaggio con il colpo decisivo di Samir. 39’ Rigore per il Lecce – Orsato indica il dischetto dopo un colpo di mano in area di Becao. 40’ GOL LECCE – MANCOSU DAGLI 11 METRI QUESTA VOLTA NON SBAGLIA! Spiazzato Musso, è 1-1. 45’ Ammonito Calderoni per un’entrata in ritardo su De Paul. 47’ Dopo due minuti di recupero termina 1-1 il primo parziale di gara. SECONDO TEMPO 45’ SI RIPARTE! Palla al Lecce. 50’ Doppia sostituzione Lecce – escono Calderoni (infortunato) e Paz (ammonito) per far spazio a Dell’Orco e Meccariello. 53’ Sostituzione Udinese – fuori Okaka dentro Lasagna. 57’ Sostituzione Lecce – esce Mancosu in seguito ad una botta alla spalla ed entra Majer. 66’ Occasione Udinese – primo lampo importante del secondo tempo; De Paul si fa spazio sulla trequarti e d’esterno sfiora il palo. 78’ Lecce sfiora il gol – su corner la palla viene respinta dal blocco bianconero e spiove su Lucioni che all’altezza del dischetto, da solo, di mancino tira alto. 80’ GOOOOOOL DEL LECCE – è 2-1! Ancora Lapagol! L’attaccante del Lecce arriva in doppia cifra insaccando a porta spalancata l’assist di Barak. 81’ Doppia sostituzione Lecce – escono Lapadula (dolorante e ammonito) e Petriccione per far spazio a Saponara e Tachtsidis. 85’ Ammonito Sema in seguito ad un’entrata a gamba tesa su Majer. 87’ Incredibile occasione per l’Udinese – il Lecce rischia il suicidio sportivo; Meccariello regala palla a Lasagna che si trova proiettato davanti a Gabriel. Per fortuna dei giallorossi, sbaglia totalmente il passaggio decisivo. -5 minuti di recupero- 92’ Ammonito Donati per proteste. 96’ TERMINA QUI! IL LECCE VINCE 2-1!