Allo stadio Mario Rigamonti il Brescia ospita il Lecce nell’anticipo della terza giornata di Serie BKT 2020/21. I biancazzurri guidati dal nuovo tecnico Diego Lopez sono chiamati a rispondere all’11 salentino messo in campo dal grande ex Eugenio Corini, protagonista della passata promozione in A in terra bresciana. FORMAZIONI UFFICIALI Brescia(4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Papetti, Mangraviti, Martella; Ndoj, Van de Looi, Dessena; Spalek; Donnarumma, Aye. A disposizione: Kotnik, Mateju, Chancellor, Zmrhal, Skrabb, Semprini, Labojko. Allenatore Diego Lopez Lecce (4-3-3): Gabriel; Zuta, Lucioni, Meccariello, Calderoni; Bjorkengren, Majer, Henderson; Falco, Stepinski, Listkowski. A Disposizione: Bleve, Vigorito, Paganini, Coda, Rossettini, Monterisi, Dermaku, Pettinari, Gallo, Lo Faso, Maselli, Felici. Allenatore: Eugenio Corini.   CRONACA PRIMO TEMPO 1’ CALCIO D’INIZIO – il direttore di gara Antonio di Martino fischia il primo pallone della gara. A batterlo sarà il Lecce. 8’ GOL BRESCIA – Ndoj sigla il vantaggio biancazzurro; Aye viene servito con un filtrante e prende controtempo Calderoni penetrando in area e trovando sull’altro palo il centrocampista del Brescia lasciato completamente solo. 17’ Lecce pericoloso – i giallorossi si affacciano in avanti conducendo una manovra elaborata sin dal primo possesso. Henderson tenta dal limite un colpo da biliardo ma il suo tiro-cross termina sul fondo. 18’ Ammonito Spalek per un tackle in ritardo su Henderson. 35’ Lecce in avanti – Falco prova il guizzo da fuori; il suo mancino viene deviato in corner. 45’ FINE PRIMO TEMPO – termina senza recupero il primo parziale di gara.   SECONDO TEMPO 45’ SI RIPARTE – palla al Brescia. 49’ Occasione Lecce – Stepinski dall’esterno allarga in mezzo e trova Zuta. Il terzino serve Henderson che strozza il tiro. 51’ Sostituzione Lecce – esce Bjorkengren ed entra Paganini. 53’ Ammonito Martella per una sbracciata su Zuta. 55’ GOL REGOLARE ANNULLATO AL LECCE – i giallorossi pareggiano la gara con un’incornata di Meccariello ma il gol viene annullato per fuorigioco. Il replay però mostra che il 6 del Lecce era nettamente in gioco. 61’ Gol annullato al Brescia – rete non convalidata per Donnarumma: nel caos generale in mezzo all’area salentina Aye era in fuorigioco. 65’ Cambio Lecce – Stepinski viene sostituito da Coda. 66’ RADDOPPIO BRESCIA – Majer perde una palla sanguinosa sul primo possesso. Donnarumma innesca Ndoj che fa doppietta. 70’ Falco ci prova – il 10 del Lecce impensierisce Joronen su una punizione dai 30 metri. 72’ Sostituzione Brescia – Spalek fa spazio a Skrabb. 75’ Sostituzione Lecce – esce Listkowski entra Pettinari. 78’ Cambio Brescia – dentro Labojko al posto di Ndoj. 88’ Sostituzione Brescia – Donnarumma rifiata ed entra Zmrhal. 89’ TRIS BRESCIA – l’appena entrato Zmrhal lancia Aye che con una zampata anticipa Meccariello e fa 3-0. -4 minuti di recupero- 94’ FINISCE LA GARA – il match del Rigamonti termina 3-0.