L'ultima classifica stilata dal Cies presenta i giovani più promettenti del mondo dal punto di vista dell'esperienza maturata in campo, considerando i minuti disputati nei rispettivi campionati nazionali e il livello globale delle loro squadre. Dal primo gennaio 2020, tra i giocatori nati negli anni 2000, Sancho del Borussia Dortmund è il giocatore con il dato migliore. Sul podio, altri due giocatori della Bundesliga: Alphonso Davies del Bayern Monaco ed Erling Haaland del Borussia Dortmund. L'unico giocatore della Serie A presente nella top 10 di questa speciale classifica è un ex compagno di nazionale U21 del centrocampista svedese del Lecce John Björkengren. Si tratta di  Dejan Kulusevski della Juventus, che si piazza in nona posizione. Prima di lui, rispettivamente al quarto e quinto posto, Botman del Lille e Vinicius Junior del Real Madrid. Poi, tre giocatori che giocano in Premier League: Pedro Neto del Wolverhampton è sesto, Phil Foden e Ferran Torres del Manchester City si piazzano in settima e ottava posizione. A chiudere le prime dieci posizioni, subito dopo Kulusevski, c'è Jonathan David del Lille. Proprio il gioiellino del Lecce, prima di arrivare nel Salento, si era informato del livello del calcio italiano (CLICCA QUI!) tramite Dejan Kulusevski che lo aveva convinto di accettare l’offerta di Corvino.