BLEVE 6,5: un solo intervento determinante nel primo tempo, poi gestisce con sicurezza. ZUTA 6,5: bene il primo tempo a destra, ancora meglio a sinistra nella ripresa. Serve anche l’assist per l’1-0 di Henderson LUCIONI 6: un brutto errore in uscita, poi amministra al centro della difesa. ROSSETTINI 6: non corre rischi e regge i duelli individuali. CALDERONI 6: prestazione senza infamia e senza lode, solito pendolino lungo l’out di sinistra. >>> FALCO 6,5: entra lui e si ravviva la manovra offensiva. Propizia la rete del vantaggio ed entra in tutte le azioni d’attacco. HENDERSON 7,5: quantità e qualità in mezzo al campo. Segna l’1-0 con un grande inserimento e va alla conclusione in altre occasioni. Mvp del match. MAJER 5,5: non benissimo nel ruolo di regista, sbaglia qualche appoggio di troppo. Cresce un po’ nella ripresa. >>> MASELLI s.v. PETRICCIONE 5,5: anche per lui qualche errore di troppo palla al piede, quando ha l’opportunità di concludere verso la rete lo fa con poca convinzione. >>> TACHTSIDIS 6,5: un assist e tocchi di pregevolissima fattura in mezzo al campo. ADJAPONG 6,5: ottimi spunti alla prima da titolare. Il primo tempo gioca nel tridente offensivo, nella ripresa, invece, fa il terzino a destra. Mette corsa e sostanza sulla fascia. CODA 5,5: gli manca il colpo vincente, ha un paio di buone occasioni in area di rigore ma non riesce a centrare la porta. >>> DUBICKAS 7: gli basta poco più di un minuto per mettere il rete il 2-0 con un bel sinistro. Cinico. LO FASO 5: troppo fumoso, finisce per perdersi in giocate troppo complicate e regala la palla agli avversari. >>> LISTKOWSKI 6: poco coinvolto nel gioco, ma utile alla causa. CORINI 6,5: tante conferme e alcune sorprese rispetto all’esordio col Pordenone. Nel primo tempo però la squadra è troppo contratta e corre qualche rischio di troppo. Nel secondo tempo ribalta la partita con i cambi e conquista la vittoria.