GABRIEL 6

Corre un paio di rischi, ma è sostanzialmente inoperoso e poco poteva fare in occasione dei gol.

MAGGIO 6

Non affonda molto sulla fascia, ma ha un eccelso senso della posizione che gli permette di essere sempre partecipe alla manovra. Bravo anche a verticalizzare sull’attacco della profondità dei compagni. Si fa prendere il tempo nell'anticipo in occasione del 2-2.

LUCIONI 6,5

Una buona prestazione al centro della difesa, ha la meglio nel duello rusticano con Donnarumma e alza il muro agli avversari.

PISACANE 6

Preciso e ordinato, bravo anche nel cercare e trovare spesso l’anticipo.

ZUTA 6

Partita di carattere, non si tira mai indietro nei duelli con gli avversari e regge l’urto sulla fascia.

HJULMAND 6

Un primo tempo di sostanza nel ruolo di mezzala, nella ripresa mette ordine davanti alla difesa. Cala un po' alla distanza.

TACHTSIDIS 5,5

Un po’ ingabbiato dal Brescia, fa fatica a dare ritmo alla manovra, malgrado un paio di buone verticalizzazioni.

Entra bene in partita, fornisce il suo prezioso contributo in entrambe le fasi.

BJORKENGREN 7

Una prestazione convincente in entrambe le fasi, impreziosita dal gol del 2-0 con un bell’inserimento. La sua crescita rispetto ad inizio campionato è evidente.

Entra per alzare la diga in mezzo al campo.

MANCOSU 5,5

Poco incisivo dalla trequarti in su, non riesce ad entrare nel vivo del gioco.

Fornisce l'assist per il secondo gol, dà una mano in fase di non possesso e si propone bene sul fronte offensivo.

STEPINSKI 5

Perde palloni facili da controllare, non riesce a proteggere il possesso e va in difficoltà nei duelli con gli avversari.

Entra e segna, tanto per cambiare. Ci mette meno di sessanta secondi per sbloccare la partita. E' una vera e propria scarica di adrenalina per l'attacco, incontenibile. Unica pecca: forse troppo lezioso in un paio di occasioni.

CODA 6

Non è nella sua serata migiore, sbaglia qualcosa di troppo, però ha il merito di propiziare il gol dell'1-0 con un bell'assist.

CORINI 6

Malgrado il pareggio, per buoni tratti del match si è visto un Lecce grintoso e convincente, soprattutto nella ripresa. Rivolta la squadra come un calzino fra primo e secondo tempo e i cambi gli danno ragione. Sarebe stata una vittoria di vitale importanza, per quanto visto sul campo il suo Lecce appare condannato dagli episodi più che da demeriti propri.