GABRIEL 6: Il portiere brasiliano non ha colpe sui gol subiti. DONATI 6: Il laterale difensivo gioca una partita di grande sacrificio, ma finisce la benzina dopo 60 minuti. >>>RISPOLI 6.5: Spinge tanto dal suo ingresso in campo ed il Lecce cambia volto. LUCIONI 6: Il centrale difensivo chiude quasi tutti gli spazi dopo il 2 a 0, dimostrando di essere cresciuto in condizione fisica. PAZ 6: Il difensore di proprietà del Bologna sbaglia sul primo gol, ma dopo gioca una buona gara come il suo compagno di reparto. >>>MECCARIELLO S.V DELL’ORCO 5.5: Timido in alcune occasioni, spinge poco ma probabilmente Liverani gli ha chiesto tanto sacrificio in difesa. TACHTSIDIS 5.5: Il greco perde qualche pallone di troppo, nonostante sia tra i pochi a creare gioco nella prima frazione. >>>PETRICCIONE 6: Concede geometria ai giallorossi, seppur sembri in affanno contro Barrow. BARAK 6: Il ceco fa il massimo e finisce stremato e senza forza alla fine di una partita generosa. MANCOSU 6.5: Il capitano gioca una buona partita, segnando la rete del 2 a 1, ma sbagliandone una clamorosa sullo svantaggio. SAPONARA 5.5: Il talento ex Milan non è in giornata e si vede. Al 60esimo Liverani decide di restituirlo. >>>MAJER S.V FALCO 7.5: Partita di qualità per il talento di Pulsano che guida la rimonta della truppa di Liverani, che si deve arrendere solo nel finale. LAPADULA 6.5: Generoso e sempre al servizio della squadra. All’ex Milan non si può dire nulla. LIVERANI 6: Il Lecce gioca un tempo, mentre regala i primi 5 minuti agli avversari. Il Lecce è praticamente retrocesso, adesso possono partire i processi.