La prima giornata dei gironi di Nations League 2024/2025 entra nella storia: Cristiano Ronaldo segna il gol numero 900, decisivo per il 2-1 del Portogallo sulla Croazia. La Danimarca piega 2-0 la Svizzera, il rigore di Zalewski al 97' vale il 3-2 della Polonia sulla Scozia.

0-0, invece, tra Serbia e Spagna. L'altro grande evento, ma nella Lega C, è il successo, il primo in competizioni ufficiali, di San Marino: 1-0 al Liechtenstein.

GRUPPO 4
Il gruppo 4 ha invece già un padrone: è la Danimarca, che piega 2-0 la Svizzera rimasta in 9 a fine partita. A far vincere gli scandinavi è invece il leccese Dorgu, che all'81' entra e segna. Gli svizzeri, rimasti in dieci per il rosso a inizio secondo tempo a Elvedi, incassano anche l'espulsione di Xhaka e i padroni di casa chiudono i conti al 92' con Hojbjerg.

A quota 1 ci sono invece la Serbia e i campioni in carica della Spagna, che non vanno oltre lo 0-0. Rajkovic ferma Ayoze Perez e Yamal, mentre Jovic perdona i campioni d'Europa in carica. Ruiz e Carvajal non inquadrano la porta tra fine primo tempo e inizio ripresa e così la sfida termina senza gol. La Roja sfiderà la Svizzera, la Serbia volerà in Danimarca.

Dorgu, gol indimenticabile: "È tutto un po' surreale"
Lecce: la rosa completa dopo il calciomercato estivo