GABRIEL 6

Un solo intervento degno di nota all'87°, per il resto ordinaria amministrazione.

MAGGIO 6

Un brutto primo tempo, condito da troppe sbavature. Cresce alla distanza, ma non affonda sulla fascia.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Pizzeria Lecce a domicilio (@margotlecce)

LUCIONI 7

Si fa valere nei duelli individuali, anche quando va sull’anticipo è bravo nel recupero del pallone. Rischia un po' a pochi minuti dal termine su uno spunto di Celar.

MECCARIELLO 7

Partita attenta al centro della retroguardia dove rintuzza sugli attacchi avversari.

GALLO 6,5

Piede educatissimo e ottimo spirito di iniziativa. Alla prima da titolare non delude e si fa apprezzare per alcuni spunti interessanti.

BJORKENGREN 6,5

La lavatrice del centrocampo giallorosso, pulisce i palloni sporchi a beneficio dei compagni. Si fa notare anche con per gli inserimenti in attacco.

HJULMAND 6,5

Uomo ovunque del centrocampo giallorosso, a inizio partita è ingabbiato dal pressing avversario, poi prende campo e inizia a macinare gioco. Prezioso anche nel recupero di alcuni palloni.

MAJER 5,5

Con un erroraccio regala il gol dell’1-0 alla Cremonese, poi continua a sbagliare tanto. Ha il merito di innescare la ripartenza dell’1-2.

HENDERSON 6

un po’ avulso dal gioco nel primo tempo, nella ripresa prende le misure nel nuovo ruolo e si dà da fare sul fronte offensivo.

RODRIGUEZ 7,5

El diablo” non perdona. All’esordio dal primo minuto, prima propizia il pari nel primo tempo e poi nella ripresa sigla il 2-1. Una scheggia impazzita sul fronte d’attacco.

si affaccia in un paio d’occasioni in area ma non riesce a trovare la giocata vincente, aiuta la squadra a respirare sul finale di gara.

CODA 5,5

Non è la sua giornata, negli ultimi metri si incarta e non riesce ad essere incisivo come sa fare.

CORINI 6,5

Il suo Lecce passa in svantaggio ma mantiene la calma e vien fuori alla distanza. Prima riesce, anche in modo fortunoso, a trovare il pari, poi nella ripresa effettua il sorpasso. La squadra legittima il vantaggio, rischia poco e mette in mostra una prestazione attenta e coriacea. Non poteva esserci risposta migliore alle critiche dopo gli ultimi risultati. Segnali di evidente e importante crescita anche dai ragazzi: Rodriguez, Hjulmand, Bjorkengren e Gallo sono non solo il futuro, ma anche il presente.