Rajko Mitić Stadium di Belgrado è andata in scena questa sera la sfida tra la Stella Rossa ed il Milan, una sfida dal sapore anni '80 quando i padroni di casa potevano dire la loro in Europa e i rossoneri si affacciavano con nomi altisonanti per poi vincere tutto negli anni successivi. Dejan Stankovic poi, sulla panchina della squadra di casa, giocava un piccolo derby, avendone disputati tanti da giocatore con la maglia dell'Inter. L'ex centrocampista dei nerazzurri, manda in campo un 3-4-1-2 che non prevede inizialmente Pippo Falco, il quale attende il suo turno trepidante in panchina. La partita si mette male già al 42esimo quando l'autorete di Pankov regala il vantaggio ai ragazzi di Stefano Pioli. Nel secondo tempo la Stella Rossa agguanta il pari su rigore al 52esimo con Kanga che si presenta sul dischetto e nonsbaglia. Nove minuti più tardi, sempre su rigore, il 2-1 del Milan con Theo Hernandez. Stankovic accusa il colpo e manda subito in campo l'ex Lecce Filippo Falco al posto di El Fardou, dunque giocherà come seconda punta accanto a Falcinelli, in campo dal primo minuto. Al 93esimo, a tempo scaduto, arriva la rete di Pavkov per il definitivo 2-2. Gioia di Falco al termine dell'incontro, per lui è la prima presenza in assoluto in Europa League. LEGGI ANCHE

Sky, Caressa su Falco: “In A impressionò, in B sceso controvoglia. E con Liverani…”