La formazione Primavera del Lecce vince e convince sul campo del Frosinone. I ragazzi allenati dal tecnico Vito Grieco conquistano il secondo successo consecutivo, battendo i ciociari per 3 a 0, grazie alle reti di Ortisi, al primo minuto di gioco, Oltremarini, al decimo del primo tempo, e Piazza, con un rigore nei minuti di recupero della ripresa. La prossima settimana i giallorossi affronteranno in casa la Salernitana. Ecco di seguito le formazioni che sono scese n campo nella sfida di oggi: Frosinone - Trovato, Potenziani, Coccia (C), Schiavella, Vecchi, Nigro, Maugeri, Selvini (31 st Maestrelli), Morelli, Vitalucci, Peres. A disp: Vilardi, Pacetti, Mattarelli, Battisti, D' Agostino, Jirillo, Piacentini, Di Palma. Allenatore: L. Marsella Lecce - Viola, Pierno, Scialanga, Macrì, Gianfreda (C), Ciucci, Travaglini (35 st Piazza), Schirone, Oltremarini, Ortisi, Mancarella (40 st Lemmens). A disp: Cultraro, Pani, Medico, Semeraro, Bianco, Daka. Allenatore: V. Grieco.