Reggiana e Lecce si affrontano al Mapei Stadium.  I giallorossi scendono in campo con il solito 4-3-1-2. In porta c’è Gabriel: in difesa Maggio, Lucioni, Meccariello e Gallo; a centrocampo Bjorkengren, Hjulmand e Majer; alle spalle di Pettinari/Coda. Il Lecce parte forte e dopo pochi minuti sfiora il gol con una conclusione di Massimo Coda, che calcia fuori da pochi passi. Qualche minuto più tardi i giallorossi passano in vantaggio con Coda, abile nel trasformare il calcio di rigore. I salentini sono padroni del campo e raddoppiano con un tiro pazzesco di Majer dal limite dell’area di rigore. La Reggiana non è entrata in campo e non crea pericoli a Gabriel. Nel frattempo Coda segna la sua personale doppietta. Nella ripresa rientrano gli stessi 22 protagonisti del primo tempo. Henderson, con una punizione da 30 metri, va vicinissimo al gol del 4 a 0. Al minuto 52 Ajeti viene espulso per doppia ammonizione, dopo un fallo inutile a centrocampo su Gallo. Henderson a porta vuota si divora un gol praticamente fatto, dopo un altro grande assist di Pettinari. Ancora Lecce ed ancora quasi gol per i giallorossi. Il colpo di tacco di Meccariello esce a lato di un nulla. Stepinski subentra a Coda. Qualche minuto più tardi Yalcin e Zuta entrano al posto di Pettinari e Gallo. La partita adesso si gioca su ritmi molto bassi con il Lecce che controlla e la Reggiana che non riesce a rientrare in partita. Nikolov e Pisacane subentrano a Bjorkengren e Meccariello. Al minuto 83 Stepinski realizza la rete del 4 a 0, direttamente su calcio di rigore. Senza nemmeno un minuto di recupero, il direttore di gara decreta la fine del match.