Gol e spettacolo nel pareggio per 2-2 fra la Primavera del Lecce e il Benevento. In gol per i salentini i centrocampisti Maselli e Ortisi.

L’equilibrio del match si rompe già nella prima parte del match. All’ottavo minuto, infatti, il Benevento riesce subito a trovare il vantaggio grazie a Garofalo, che si avventa su un pallone vagante in area di rigore e di prima intenzione lascia partire un bel destro al volo che si insacca preciso sul primo palo. La risposta del Lecce non si fa attendere e pochi minuti dopo un cross deviato di Felici, servito da Burnete, costringe il portiere ospite agli straordinari.

I ritmi della partita sono alti sin da subito e anche gli animi in campo sono piuttosto accesi: al 13’ l’arbitro espelle l’attaccante ospite Di Serio per proteste.

Il Lecce ha subito l’opportunità per riequilibrare il match, ma sugli sviluppi di un calcio d’angolo Ciucci fallisce clamorosamente l’appuntamento con il gol a pochi passi dalla porta. Il gol del pari arriva pochi secondi prima dello scadere del primo tempo: Schirone serve di prima Maselli che dopo un bell’inserimento in area trafigge il portiere avversario.

All’inizio della ripresa il Lecce sfiora subito il vantaggio grazie a una bella iniziativa di Ortisi, che dal limite dell’area lascia partire un destro che si stampa sul palo. Il Benevento, nonostante l’inferiorità numerica, non demorde e al 18’ del secondo tempo trova il vantaggio grazie a una bella punizione di Pastina. Il Lecce assorbe il colpo ma si rimette subito in carreggiata e ricomincia a produrre gioco. Gli sforzi offensivi vengono premiati all’81’, quando Ortisi trova il pari grazie a un bel sinistro al volo. Nel finale di gara, i giallorossi allenati da Vito Grieco provano a imbastire un forcing ma il Benevento si difende bene e protegge il pareggio.

Con il 2-2 casalingo il Lecce si rimette in corsa dopo la sconfitta dell’ultimo turno contro la Salernitana e ottiene un punto che permette di consolidare il secondo posto in classifica.