Il campionato di Serie C 2024/25 inizia con una sconfitta per la Gorima Trepuzzi Rugby, che, nonostante la battuta d'arresto contro la più quotata Appia Brindisi, ha mostrato segnali incoraggianti per il futuro. La squadra giallorossa, composta in buona parte da giovani, ha saputo esprimere un rugby di qualità che fa ben sperare.

In una giornata soleggiata sul Campo federale di Trepuzzi, un folto pubblico ha assistito a una partita ben condotta dall'arbitro Landriscina di Bari. Nella prima mezz'ora di gioco, le due formazioni si sono affrontate a viso aperto, mantenendo un ritmo intenso. Il Trepuzzi è riuscito a sbloccare il risultato con una meta di Carosi, trasformata da Matarrese. Tuttavia, la reazione dell'Appia Brindisi non si è fatta attendere, e in pochi minuti ha raggiunto il pareggio, segnando poi un'altra meta poco prima della fine del primo tempo.

Con il punteggio di 12-7 per gli ospiti, la seconda frazione ha visto l'Appia Brindisi consolidare il proprio vantaggio, mettendo a segno altre tre mete grazie alla propria superiorità tecnica. Nonostante il passivo, la Gorima Trepuzzi non si è arresa e, dopo una serie di sostituzioni, ha reagito nel finale con due mete di Carosi e Rango, entrambe trasformate da Matarrese. Il punteggio finale si è così fissato sul 33-21 in favore dell'Appia Brindisi.

La Gorima, pur uscita sconfitta, ha dimostrato carattere e potenzialità, ponendo le basi per un futuro promettente.

Krstovic, la sua posizione nel Montenegro apre a scenari mai pensati
Lecce, parla l'ad Mencucci: "Il campionato si è livellato, adesso per salvarsi bisogna.."