Lecce e Reggiana si affrontano al Via Del Mare per l’ottava giornata di campionato. I giallorossi si schierano con il 4-3-1.2. In porta c’è Gabriel; la difesa è composta da Adjapong, Lucioni, Meccariello e Calderoni; il centrocampo è formato da Henderson, Tachtsidis ed Adjapong; alle spalle del duo composto da Coda-Stepinski, ha licenza di agire Marco Mancosu. Il Lecce parte forte e dopo 4 minuti trova la rete del vantaggio, ancora una volta con Massimo Coda servito da Mancosu. Stepinski prima e Mancosu poi sfiorano ripetutamente il raddoppio, con i giallorossi che arrivano con facilità alla conclusione. Il Lecce non si ferma ed al minuto 20 trova la rete del 2 a 0, sempre sull’asse magico Mancosu-Coda. La Reggiana attacca e trova qualche buona occasione, ma a 5 minuti dalla fine della prima frazione Tachtsidis sigla il 3 a 0 con un preciso fendente dal limite dell’area di rigore. La ripresa ricomincia con un cambio nel Lecce: Majer rileva l’ammonito Paganini. Anche la Reggiana sostituisce Ajeti con Gyamfi. La formazione di Corini non è ancora doma e Massimo Coda realizza la quarta rete dei giallorossi, la terza della sua partita. Dopo 10 minuti Falco entra in campo al posto di Coda, mentre Zuta sostituisce Meccariello. La Reggiana non ci sta e realizza la rete del 4 a 1 con il difensore Rozzio.  Qualche minuto dopo, però, Falco segna la rete del 5 a 1 per i giallorossi, con una conclusione precisa ed angolata. A 20 minuti dalla fine Pettinari subentra a Stepinski.  Al minuto 75 il Lecce dilaga con Majer, servito ancora splendidamente da Mancosu. Il Lecce sfiora la rete del 7 a 1 con Adjapong e subito dopo Listkovski rileva Henderson. C’è gloria anche per Marco Calderoni, che trova la rete del 7 a 1 a 5 minuti dalla fine. Il direttore di gara sentenzia la fine del match. Il Lecce vince e convince, ma adesso c’è già da pensare al Chievo.