Brescia si illude, ma Genoa pari in rimonta. Due rigori realizzati da Iago Falque e Pinamonti rispondono al doppio vantaggio del Brescia con Donnarumma e Semprini. Finisce 2-2 la sfida valida per la 28/a giornata della Serie A che metteva in palio punti salvezza: per la squadra di Lopez, che avanti 2-0 si era illusa di centrare la vittoria e si è invece vista rimontare, la classifica resta sempre proibitiva. Il Genoa con un punto di vantaggio sul Lecce terzultimo.

Show del Cagliari, Torino battuto 4-2

Ancora un successo per il Cagliari di Zenga. I sardi superano in casa 4-2 il Torino e continuano a inseguire il sogno Europa League. A segno Nandez, Simeone, Nainggolan e Joao Pedro: il Toro si sveglia tardi, nella ripresa tenta la rimonta grazie alle reti di Bremer e Belotti. Ma non bastano e la gara finisce 4-2.

Lazio-Fiorentina 2-1

Lazio batte Fiorentina 2-1 (0-1) in uno degli anticipi della 28/a giornata della Serie A. Viola in vantaggio nel primo tempo, al minuto 25 con una bella rete di Franck Ribery. La lazio, reduce dal ko di Bergamo, reagisce e nella ripresa prima trova il pareggio con Immobile che realizza un rigore concesso per un fallo su Caceido, e poi nel finale trova il gol che vale i tre punti con Luis Alberto che infila Dragowski con un bel rasoterra.