Il Lecce Women si è imposto con un 3-0 senza appello nell’incontro casalingo contro il Sant’Egidio disputatosi domenica pomeriggio sul campo comunale di Collepasso. Una partita senza storia sin dalle prime battute di gara, con le salentine che sono state abili a sbloccare il match già nel primo quarto d’ora di gioco grazie a una rete di Marsano. La squadra allenata da Vera Indino, nonostante il vantaggio acquisito, ha continuato a premere sull’acceleratore e poco prima della fine del primo tempo è riuscita a trovare la rete del raddoppio con capitan D’Amico. A chiudere i conti, nella prima parte della ripresa, ci ha pensato Costadura, che ha siglato il gol del definitivo 3-0. Le giallorosse hanno così amministrato il vantaggio tenendo lontane le avversarie dalla porta difesa dalla canadese Shore. Contro il Sant’Egidio è da segnalare il debutto dal primo minuto di Tomei, l’ultima arrivata nel mercato invernale dall’Asd Femminile Juventus Torino. La vittoria permette al Lecce Women di restare nella parte alta della classifica a stretto contatto con la vetta della graduatoria. Nel weekend le giallorosse torneranno in campo in trasferta sul campo del Crotone.