Vince anche il Lecce che, al Via del Mare, supera il Mantova 2-1 ma non senza fatica. Il risultato si sblocca al 14' del primo tempo con i padroni di casa che passano in vantaggio grazie alla rete siglata da Kialonda Gaspar, difensore angolano prelevato quest'estate dai portoghesi dell'Estrella Amadora.

I lombardi trovano il pareggio al 28' della ripresa con il neo-entrato Bragantini. La squadra di Possanzini va di nuovo sotto tre minuti dopo, ancora Gaspar in gol, ma questa volta la rete viene annullata. I salentini non mollano e a quattro dalla fine trovano il gol della vittoria e della qualificazione con Krstovic. I giallorossi di Luca Gotti ai sedicesimi sfideranno il Sassuolo.

Il Lecce affronterà il Sassuolo

Il Sassuolo ha strappato il pass per i 16esimi di finale di Coppa Italia battendo per 2-1 in casa il Cittadella grazie alle reti di Samuele Mulattieri e Armand Laurienté.

I neroverdi, scesi in campo nell'anticipo di venerdì, hanno dovuto attendere l'inizio della nuova settimana per conoscere l'avversario nel prossimo turno di Coppa Italia.

Luca Gotti

Aspetti positivi e negativi

Il tecnico del Lecce, Luca Gotti, ieri ha fine partita ha analizzato così la partita giocata dai giallorossi al “Via del Mare” contro il Mantova di Possanzini:

Il fatto positivo è che la squadra ha preparato la partita in un certo modo e ha provato a svilupparla nel migliore dei modi. Abbiamo fatto 24 tiri di cui 9 in porta e non siamo però riusciti a produrre i gol.

Se fai 2-0 la partita assume una direzione diversa. Nel poco che abbiamo concesso invece siamo riusciti anche a prendere gol.

Calciomercato Lecce 2024: tutte le operazioni definitive dei giallorossi
Calciomercato Lecce: ecco cosa manca ai giallorossi per chiudere il cerchio