Probabilmente mentre vivi momenti felici non te ne rendi conto davvero. Questo è successo anche ai tifosi del Lecce che, due anni fa ormai, hanno vissuto una giornata da incorniciare. Era il 17 febbraio del 2019. Allo stadio Via Del Mare si affrontavano Lecce e Livorno. I giallorossi avevano bisogno di una vittoria per alimentare le speranze promozione. I toscani, invece, necessitavano di punti preziosi per la salvezza. Il primo tempo si è chiuso con la formazione ospite in vantaggio per 2 a 0, grazie alle reti di Bogdan e Diamanti. Poi, però, nella ripresa si è scatenato il Lecce di Liverani. Prima La Mantia, servito da un perfetto cross di Arrigoni, poi quest’ultimo con una precisa conclusioni da fuori ed infine ancora l’attaccante numero 19, con una zampata che ha fatto venire giù lo stadio e consegnato di fatto una incredibile vittoria in rimonta ai salentini. Quel giorno tutti siamo usciti dal Via Del Mare a fine partita con una convinzione nella testa: a maggio saremmo andati in Serie A.