La formazione Primavera del Lecce parte con il botto e vince 4 a 1 la prima sfida di campionato con il Napoli. I giallorossi del tecnico Vito Grieco segnano due reti per tempo e ipotecano un successo mai messo davvero in discussione. Nella prima frazione di gioco la truppa salentina trova prima il vantaggio con Ortisi, abile a sfruttare un grossolano errore difensivo della retroguardia azzurra, e poi il raddoppio con Oltremarini, attaccante centrale infermabile per la difesa partenopea. Nella ripresa la storia non cambia ed il Lecce segna ancora due reti, tutte e due a firma di Oltremarini, che porta così a casa tripletta e pallone dell’incontro. La rete del Napoli, allenato dall’ex centrocampista di Cesena e Pescara Emmanuel Cascione, è siglata da Ambrosino, centravanti entrato in campo nella ripresa. Nonostante le numerose assenze dovute ai tanti convocati in prima squadra, la truppa di Grieco si dimostra già squadra e porta a casa un successo prestigioso, contro la compagine favorita per la vittoria finale. Tra due settimane i giallorossi sfideranno il Frosinone, formazione che sarà all’esordio assoluto in campionato.