L’Empoli si aggiudica il match-clou del ‘Granillo’ e torna al successo dopo cinque pareggi consecutivi. La formazione allenata da Dionisi batte in trasferta la Reggina, una delle formazioni maggiormente in salute in questa prima parte del girone di ritorno, con le reti di Olivieri, Mancuso e Matos. Gli azzurri toscani allungano a +5 sul Monza, terzo e a +6 sulla Salernitana che, all’Arechi, non va oltre il pareggio a reti bianche contro la Spal. Pesante il penalty fallito da capitan Di Tacchio a pochi secondi dal 90’. Dopo tre sconfitte consecutive torna al successo il ChievoVerona con un netto 3-0 contro il Pordenone: in rete per i clivensi Ciciretti, Garritano e Obi.

Non va oltre lo 0-0 il Lecce di Eugenio Corini bloccato da una buona Virtus Entella e da un ottimo Alessandro Russo, autentica saracinesca biancazzurra. Il Pisa vince al ‘Del Duca’ contro l’Ascoli e si avvicina alla zona play-off mentre, al ‘Rigamonti’, il Brescia si aggiudica lo scontro salvezza contro il Cosenza: per le rondinelle decisivi i gol di Bjarnason e Ayè nella ripresa. In pieno recupero colpaccio del Pescara che conquista l’intera posta in palio sul campo del Cittadella: decisiva la rete di Odgaard al 92’.