GABRIEL 6,5

Un intervento decisivo nella ripresa a sbarrare la porta a Odgaard.

MAGGIO 7

Prestazione solida in entrambe le fasi lungo la fascia, impreziosita dal bel gol dello 0-1.

LUCIONI 6

Non corre grossi rischi al centro della difesa, poteva far meglio in un paio di chiusure ma nel complesso prestazione sufficiente.

MECCARIELLO 7

Ricambia il favore a Maggio dopo la partita con il Cosenza e fornisce un bell'assist, poi si fa valere nei duelli individuali.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Pizzeria Lecce a domicilio (@margotlecce)

GALLO 6

Un paio di discese in proiezione offensiva, per il resto tiene bene la posizione lungo l'out di sinistra.

BJORKENGREN 6,5

Pulito e ordinato in mezzo al campo, dove fornisce quantità e qualità. Prestazione che conferma la crescita delle ultime partite.

HJULMAND 7

Il faro del centrocampo, gioca palloni anche complessi con una facilità disarmante davanti alla difesa e mette in mostra una personalità impressionante per un giocatore di appena 21 anni. Si fa apprezzare anche nelle chiusure in fase di ripiego.

MAJER 6

Qualche palla persa di troppo nel primo tempo, poi cresce d’intensità nella ripresa fino al momento del cambio.

Poteva gestire meglio alcune situazioni di gioco, come l'occasione del fallo da cui nasce l'1-1 del Pescara.

HENDERSON 6

Confermato trequartista, produce tanto movimento cercando di dare supporto alla manovra offensiva, poco efficace negli ultimi metri.

Pochi palloni giocabili, complice il fatto che entra in una fase della partita in cui il pallino del gioco è prevalentemente in mano al Pescara.

CODA 6

Si sacrifica tanto lavorando il pallone lontano dalla porta, da un suo cross nasce lo 0-1, poco lucido in alcune occasioni.

Palla al piede aiuta la squadra a respirare nelle fasi finali di gara.

RODRIGUEZ 6

Si muove tanto e trova anche alcuni spunti interessanti, in alcune situazione forse poteva essere meno lezioso e più concreto.

CORINI 5,5

Un buon primo tempo al quale ha fatto da contraltare una ripresa dove la squadra è apparsa troppo passiva concedendo troppo gioco al Pescara.