Stagione 2022/23

Lecce-Bologna stagione 22/23

Lo scorso anno, la squadra dell'allora tecnico Baroni, uscì sconfitta al Via del Mare con il punteggio di 3-2 contro il Bologna di Thiago Motta.

La partita fu divertente e spensierata con i giallorossi passati in vantaggio grazie a un preciso fendente di Banda nel primo tempo per poi essere recuperati, e rimontati, dagli emiliani prima da un gol di Arnautovic nella ripresa e poi da Zirkzee nei minuti finali; la prodezza di Oudin, solo pochi istanti dopo, aveva lasciato presagire a un felice epilogo con un pareggio tutto sommato meritato da ambe parti per quanto visto in campo ma, sul più bello, il gol di Ferguson per i felsinei ha rovinato i piani.

Fortunatamente quella sconfitta fu indolore, il finale di quella stagione lo ricordiamo ancora benissimo, non rovinando minimamente la meravigliosa atmosfera creatasi per la festa salvezza.