Huddersfield Town-Lecce 2-1: segui la partita in diretta

Segui in diretta la cronaca della partita aggiornando questo articolo

galatasaray lecce krstovic

Lecce impegnato alle ore 12:00 allo Stadion Jenbach di Jenbach (Austria) nell’amichevole internazionale con l’Huddersfield Town che conclude il ritiro precampionato austriaco. La partita non avrà copertura televisiva in diretta, tuttavia potrete seguire la cronaca aggiornando questa pagina.

• 94'
    match_ended

Termina qui: l’Huddersfield batte il Lecce 2-1

Triplice fischio dopo 94 minuti di gioco.

• 93'
    shot_saved

Doppia occasione Lecce sul finale

Due tiri di Pierotti vengono respinti.

• 89'
    shot_saved

Occasione Helgason

Occasione dai venti metri: la punizione calciata da Helgason viene respinta in calcio d’angolo.

• 80'
    goal

L’Huddersfield passa in vantaggio

Dagli undici metri arriva il gol degli inglesi: spiazzato Fruchtl. Il penalty nasce da una giocata acrobatica di Ramadani, che anziché centrare la sfera colpisce l’attaccante avversario.

• 75'
    substitution

Doppio cambio per il Lecce

Voelkerling Persson e Helgason sostituiscono Pierret e Krstovic.

• 66'
    goal

GOL dell’Huddersfield: partita sull’1-1

Lemmens permette all’Huddersfield di mettere una palla vagante in area, insaccata con un tap-in che sorprende Gendrey.

• 65'

Lemmens e Listkowski in campo, Gaspar e Rafia fuori.

• 54'
    shot_saved

Fruchtl risponde

La prima occasione per l’Huddersfield arriva nella ripresa. L’estremo difensore tedesco risponde subito presente, murando una conclusione e sventando un pericolosissimo 1vs1.

• 50'

Entra Fruchtl

Spazio anche per il portiere, che dà il cambio a Falcone.

• 49'
    shot_saved

Pierotti calcia, il portiere para fuori dall’area

Appena subentrato, l’argentino tenta un pallonetto. l portiere utilizza le mani fuori dall’area di rigore. Punizione del Lecce calciata da Banda e murata dalla barriera.

• 1'

Quattro sostituzioni per il Lecce

Entrano in campo Baschirotto, Ramadani, Pierotti (a destra) e Banda (a sinistra). Dunque Gotti sostituisce Dorgu, Maleh, Oudin e Morente. Si compone quella che oggi sarebbe la coppia di difesa titolare.

• 45'
    whistle

Termina il primo tempo: è 0-1

Dopo 45 minuti il direttore di gara fischia due volte. Il Lecce è in vantaggio grazie ad un super gol di Krstovic.

• 38'
    shot_saved

Dorgu vicino al raddoppio

Il danese scarica un mancino dai 30 metri, c’è la risposta dell’estremo difensore avversario.

• 37'
    shot_saved

Occasionissima Pierret

Krstovic conduce una ripartenza 2vs1, serve Pierret in area di rigore, il francese apre il mancino sul secondo pallo, però il portiere è bravo a respingere.

• 31'
    goal

VANTAGGIO LECCE! Super gol di Krstovic

Krstovic entra in area dalla sinistra, passa in mezzo a due avversari con un dribbling e lascia partire un diagonale mancino che si insacca da pochi metri sul secondo palo

• 26'
    shot_saved

Ci prova Oudin

Oudin riceve il pallone al limite dell’area, se lo porta sul sinistro e calcia verso la porta, ma la sua conclusione è ribattuta da un difensore avversario.

• 17'
    shot_saved

Due tiri alti di Krstovic

Il centravanti montenegrino prova a colpire dal limite dell’area, tuttavia la sua conclusione è alta. Stesso destino per una rovesciata ad un minuto di distanza.

• 15'

Fase di stallo della partita

Il Lecce cerca di tenere in mano il pallino del gioco, ma l’Huddersfield si difende bene e i giallorossi non riescono a trovare spazi per andare a segno.

• 7'
    shot_saved

Tiro fuori di Oudin

Combinazione dall’interno dell’area di rigore, Morente scarica al limite per Oudin. Il francese lascia partire un sinistro violento che finisce di poco alto sopra la traversa.