La sconfitta contro i nerazzurri in casa per 0-4 è stata una doccia fredda per il Lecce di Luca Gotti che naturalmente sapeva che l'avversario era un tipo tosto da affrontare ma non avrebbe mai pensato ad una debacle di questo tipo.

La squadra allenata da Gotti ha avuto un avvio brillante, durato circa 22 minuti, poi si è sciolto via via che l'Atalanta cominciava a prendere confidenza con il campo e con la porta avversaria. Anche il Lecce si è sciolto ma come neve al Sole perché la squadra non ha saputo reagire e alla fine ha continuato ad incassare: dopo lo 0-2 nel primo tempo, altri 2 gol sono arrivati nel secondo tempo.

Alla fine i tifosi che erano presenti al Via del Mare sono usciti delusi dall'impianto sportivo per aver visto gli avversari segnare 4 reti e incassarne zero. Un evento che nello stadio salentino si è visto, per fortuna, di rado perché prima di oggi era successo solo altre 4 volte nella storia.

Calciomercato Lecce 2024: tutte le operazioni definitive dei giallorossi
Zappacosta: “Lecce partito forte. Noi in difficoltà nei primi minuti”