GABRIEL 7: una parata sensazionale su Obi nel primo tempo, poteva fare qualcosina in più sul gol di Garritano. Nel complesso fornisce sicurezza alla squadra. ADJAPONG 6: qualche discesa sulla fascia, soprattutto nel primo tempo. Poco incisivo però negli ultimi metri. LUCIONI 7: il migliore del pacchetto difensivo, insuperabile nei duelli individuali. MECCARIELLO 6: tiene bene la posizione, non corre particolari rischi. CALDERONI 6: ha dato continuità alla buona prestazione dell’ultima giornata contro la Reggiana, soprattutto in fase offensiva non ha fatto mancare il sostegno alla manovra. Esce perché ammonito. >>> ZUTA 5,5: non entra bene in partita e soffre troppo gli attacchi di Canotto. Dalle sue parti il Chievo trova spazio con troppa facilità. PAGANINI 5,5: sfiora il gol con un bel colpo di testa, dimentica di salire assieme alla linea difensiva tenendo in gioco Garritano in occasione dell’1-1. Anche lui non nella serata migliore. TACHTSIDIS 6,5: nel primo tempo giganteggia a centrocampo, facilita il gioco della squadra trovando bei traccianti per i compagni fra le linee. Prezioso anche nel recupero di diversi palloni dai piedi avversari. Cala un po’ nella seconda frazione. HENDERSON 5,5: molto meno brillante rispetto ai suoi standard, non riesce a mettere in mostra la sua proverbiale verve in mezzo al campo e talvolta è impreciso negli appoggi. >>> MAJER 6: entra in un momento in cui la squadra fa fatica e contribuisce a mettere sostanza in mezzo al campo. MANCOSU 6,5: i suoi movimenti fra le linee sono sempre molto preziosi, gli manca lo spunto vincente ma lavora tanti palloni sulla trequarti. >>> LISTKOWSKI s.v. STEPINSKI 7: un bel gol a coronamento di un’ottima prestazione. Bravo sia a farsi trova in area, sia a lavorare il pallone lontano dalla porta. Con un po’ più di cinismo avrebbe potuto anche trovare la doppietta. >>> FALCO 7,5: entra e decide il match. Crea scompiglio con i suoi dribbling e mette in difficoltà la retroguardia avversaria. Trova la rete poco prima dello scadere con un destro all'angolino dopo una bella percussione. CODA 6,5: manca l’appuntamento con la rete ma fornisce un’ottima prestazione. Manda in rete Stepinski con un meraviglioso assist. >>> PETTINARI 6: ci mette lo zampino nel 2-1 di Falco. CORINI 7: il Chievo in trasferta era una squadra ostica da affrontare ma il suo Lecce ha dimostrato di essere una grande squadra riuscendo a conquistare una vittoria preziosa. I giallorossi hanno saputo imporre il loro calcio con autorità, riuscendo a tener botta nei momenti di difficoltà e facendo emergere i loro punti di forza. I due aspetti che più balzano all'occhio della prestazione contro la squadra clivense sono il furore agonistico messo in mostra a tratti e la voglia di provare a vincere che alla fine è risultate decisiva per i tre punti.