La Tunisia conquista un preziosissimo successo contro il Gambia in una partita valida per le qualificazioni alla Coppa d'Africa 2025. Questa vittoria proietta  i nordafricani in vetta al gruppo A con 6 punti in 2 partite staccando lo stesso Gambia oltre che il Madagascar, battuto 1-0 pochi giorni fa, e la nazionale delle Comore.

La partita

La Tunisia si è imposta per 2-1 superando il Gambia in questo scontro per il primo posto del girone disputatosi in Marocco. Tunisia in vantaggio all'11' grazie ad un colpo di testa del terzino Ali Abdi in seguito ad un calcio da fermo. Il pareggio del Gambia arriva subito dopo e viene realizzato da un ex giocatore del Lecce: al 14' Ali Sowe, in giallorosso nella stagione 2015-2016, realizza il pareggio con un sinistro sotto la traversa. Il gol del definitivo 2-1 tunisino viene realizzato al 75' da Mohamed Ben Romdhane che realizza di destro indirizzando il pallone nell'angolo sinistro portando in trionfo le aquile di Cartagine.

La prestazione di Rafia

Il centrocampista del Lecce Hamza Rafia ha contribuito al successo dei suoi disputando tutta la partita per poi essere sostituito solo al 90' da Nader Ghandri.

Partita ordinata e pulita per il giallorosso che ha giocato in una posizione avanzata a supporto della punta Youssef e ha confermato di attraversare un buon momento di forma in questo inizio di stagione. Ricordiamo che Rafia ha disputato le prime due gare del Lecce contro Atalanta e Inter venendo schierato titolare da mister Gotti per poi trascorrere tutti i 90' in panchina nella vittoria casalinga contro il Cagliari.

Pedullà contro Gravina: "Paese di ruffiani che mai cambierà"
Parma, l'agente di Valeri: "Lecce? Potrebbe esserci"