Lecce-Werder Brema 3-0: la cronaca dell'amichevole

La cronaca in diretta della partita che vede impegnati i giallorossi di Luca Gotti nel ritiro in Austria

Pierpaolo Verri /
persson blin ritiro

Il Lecce sconfigge il Werder Brema con un rotondo 3-0 nella seconda amichevole del ritiro precampionato. Decisivi due gol di Krstovic nel primo tempo e una rete di Rafia sul finale di partita.

• match_ended

Finisce la partita

L'arbitro sancisce la fine della partita con il triplice fischio allo scoccare del novantesimo. Il Lecce si impone per 3-0 grazie alle reti di Krstovic (doppietta) e Rafia.

• goal

IL LECCE CALA IL TRIS

Rafia porta il pallone sulla trequarti e si accorge che il portiere avversario è mal posizionato. Il centrocampista tunisino non ci pensa due volte e lascia partire un destro dalla distanza che trafigge l'estremo difensore sul palo corto.

• shot_saved

Occasione Lecce

Bell'assist di Helgason per Persson al centro dell'area, lo svedese si gira e conclude con il mancino, ma il suo diagonale è troppo largo.

Occasione Werder

I tedeschi si rendono pericolosi con un colpo di testa dal centro dell'area, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

• 32'
    substitution

Cambi per il Lecce

Gotti fa uscire Pierret e Oudin e manda in campo McJannet e Rodriguez.

• 31'
    shot_saved

Werder pericoloso

Il Werder è ancora pericoloso sugli sviluppi di calcio di punizione, questa volta è la conclusione di Deman a finire di poco al lato del palo. Poco dopo una disattenzione dei giallorossi offre un'altra chance per accorciare le distanze, ma Fruchtl respinge una conclusione da buona posizione.

• 25'
    shot_saved

Werder vicino al gol

Bittencourt ci prova con una bella punizione dall'altezza dei trenta metri, la sua conclusione finisce di poco fuori.

• 25'
    yellow_card

Ammonito Pierret

Primo giallo della partita per Pierret, che trattiene un avversario in contropiede sulla trequarti e rimedia l'inevitabile ammonizione.

• 21'
    shot_saved

Lecce vicino al terzo gol

Lemmens arriva bene sul fondo lungo la fascia destra e scarica al limite dell'area per Oudin, il francese calcia rasoterra di sinistro ma la palla viene deviata di poco al lato del palo.

• 18'

Gotti manda in campo Helgason, Persson e Lemmens al posto di Maleh, Morente e Gendrey.

• 14'
    shot_saved

Spinge il Werder

Il Werder sviluppa una buona manovra sulla fascia destra, parte un traversone al centro dell'area ma Kownacki riesce soltanto a deviare senza indirizzare di testa verso la porta.

• 11'
    shot_saved

Attacca il Werder

I tedeschi provano a spingere in avanti per accorciare le distanze. Un cross rasoterra viene deviato pericolosamente verso la porta, ma Fruchtl fa buona guardia e blocca in presa bassa.

• 1'
    break_start

Inizia il secondo tempo

Inizia la ripresa e per il Lecce c'è una girandola di cambi. Gotti schiera Fruchtl in porta, Gendrey, Baschirotto, Dorgu e Gallo in difesa, Pierret e Maleh davanti alla retroguardia con Morente, Rafia e Oudin a sostegno di Pierotti, schierato centravanti.

• 45'
    break_start

Fine primo tempo

L'arbitro manda le squadre al riposo per la fine del primo tempo.

• 43'
    shot_saved

Una clamorosa incomprensione fra Falcone e Maleh consegna al Werder l'occasione per pareggiare, ma l'estremo difensore giallorosso in uscita bassa con i piedi riesce a salvare a pochi passi dalla porta, prima che l'attaccante avversario potesse andare alla conclusione.

• 39'
    shot_saved

Tiro di Oudin

I giallorossi sono in fiducia e scambiano bene sul vertice sinistro dell'area di rigore, Oudin riesce a liberarsi alla conclusione dal limite, ma la palla carambola su Krstvoci e termina fuori.

• 36'
    shot_saved

Occasione Krstovic

Dorgu dalla trequarti sinistra fa partire uno spiovente verso l'area di rigore, Krstovic si avventa prontamente e calcia al volo di destro, ne esce una conclusione molto violenta che finisce alta sopra la traversa.

• 34'
    goal

RADDOPPIO LECCE

Uno scatenato Krstovic porta palla sulla trequarti e lancia Pierret sul lato destro dell'area di rigore. Il francese cade a terra dopo un contrasto ma si rialza prontamente, giusto in tempo per servire ancora il montenegrino, che di prima calcia un gran diagonale rasoterra che si insacca sul secondo palo.

• 31'
    goal

VANTAGGIO LECCE

Gaspar recupera il pallone sulla trequarti con un eccezionale anticipo, l'angolano serve con precisione Maleh, che conduce palla e serve Krstovic in area con un bel filtrante rasoterra. Il montenegrino è freddo a tu per tu con il portiere e deposita il pallone all'angolino basso con un bel rasoterra.

• 28'
    shot_saved

Salva Gaspar

Una brutta palla persa da Dorgu lancia Topp in area, ma il centravanti dei tedeschi viene fermato con una grande chiusura da parte del nuovo arrivato Gaspar.

• 26'
    corner_kick

Conclusione Werder

Buono sviluppo della manovra da parte della formazione tedesca, con Hansen che riesce a liberarsi al tiro dal limite dell'area, ma Gallo fa buona guardia e devia sul fondo.

• 18'
    shot_saved

Conclusione Lecce

Krstovic conduce una ripartenza portando il pallone fino al limite dell'area di rigore avversaria. Un rimpallo favorisce l'accorrente Listkowski che arriva alla conclusione da buona posizione, ma la sfera finisce alta sopra la traversa.

• 12'
    corner_kick

Ci prova il Werder

I tedeschi provano a rendersi pericolosi con una punizione dalla trequarti spiovente verso l'area. La difesa giallorossa fa buona guardia e si rifugia in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il Werder ci prova con una conclusione da fuori che termina sul fondo.

• 9'
    offside

Attacca il Lecce

Maleh lavora un pallone sulla trequarti e prova a imbeccare per Oudin lanciato verso l'area avversaria, ma il francese è in fuorigioco.

• 1'
    match_started

Calcio d'inizio

L'amichevole prende il via. Lecce in campo con un 4-2-3-1 che prevede Falcone in porta, Gendrey, Gaspar, Gallo e Dorgu in difesa, Pierret, Maleh e Oudin in mezzo al campo con Lisktowski, Krstovic e Morente a comporre il tridente offensivo.

Calciomercato Lecce 2024: tutte le operazioni definitive dei giallorossi
Blin ha deciso: andrà al Palermo. Le ultime