Quella di Sabato sarà la sfida numero 10 tra il Gianluca Grassadonia allenatore e il Lecce. I due infatti hanno già incrociato le proprie strade in passato, soprattutto nelle rispettive esperienze di Serie C. In totale ci sono stati 9 scontri, i giallorossi sono il club che Grassadonia ha incrociato più volte in assoluto da quando allena. Lo score però non è confortante perché registra solo 1 vittoria, 3 pareggi e 5 sconfitte. L'unica vittoria risale al 2014 quando con il suo Messina affrontava il Lecce di Franco Lerda e Davide Moscardelli, che poi realizzerà il gol del vantaggio. Quei giallorossi venivano da un periodo nero fatto da lunghi infortuni e squalifiche, tant'è che scendono in campo con Sacilotto difensore centrale e al 43esimo fanno a meno dell'espulso Walter Lopez. Gli altri precedenti sono avvenuti tutti in Serie C a parte nel 2010 quando con la Salernitana affrontò il Lecce di De Canio in Serie B e due anni fa quando ottenne il 2-2 nel derby con il suo Foggia.